Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

Von Anfang an natürlich

Fleisch ist immer nur so gut wie die Aufzucht und Haltung der Tiere, von denen es stammt.

Deshalb beginnt die Arbeit an unseren Spezialitäten bereits beim Ferkel.
Hier kommt es nicht allein darauf an, eine robuste Rasse mit idealen Fleischeigenschaften auszuwählen.

Es kommt vor rallem darauf an, dass sich die Tiere wohl fühlen.

Für das Wohlbefinden unserer Tiere sorgen wir mit großflächigen, tageslicht- und frischluftdurchfluteten Ställen mit verschiedenen Klima- und Ruhezonen.

Solche alternativen, artgerechten Aufzucht- und Haltungsmethoden sind natürlich aufwendig und kostenintensiv.

Wir haben in den Betrieben von Landwirt Hans Buck, Oberriexingen und Bernhard Authenrieb, Sersheim zuverlässige und vertrauensvolle Partner gefunden.