Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

Nicht nur der Mensch ist, was er isst

Das Futter: gesund wie unsere Tiere

Wer sich gesund und schmackhaft ernähren will, sollte nicht nur die Herkunft des Fleisches auf seinem Teller kenne. Er sollte auch über die Futterqualität der Tiere Bescheid wissen, von denen dieses Fleisch stammt.

Nicht selten dient in der gewöhnlichen Masttierhaltung gentechnisch manipuliertes Soja als Eiweißlieferant im importierten Fertigfutter. Auch der permanente Einsatz von Antibiotika birgt für den Verbraucher gesundheitliche Risiken.

Nicht so bei Fleisch aus den landwirtschaftlichen Betriebne, mit denen wir zusammenarbeiten. Das Futter unserer Tiere:

- wird ausschließlich hofeigen erzeugt und

- besteht aus einem rein vegetarischen Frischkorngemisch (Gerste, Weizen, Roggen)

Zudem verzichten alle unsere Landwirte auf den Einsatz von Antibiotika.

So ist jedes unerer Tiere, was es isst: gesund.