Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 27.08.- 31.08.18  !!!

.-

Montag

Linsen mit Spätzle         

Schinken-Nudel-Auflauf


Dienstag

Fleischküchle mit Basilikum-Reis

Spaghetti bolognese

Schwäbische Maultaschen-Lasagne      

 

Mittwoch

Kassler mit Kartoffel-Püree

Krustenbraten in Rahmsoße       

Gaisburger Marsch mit Spätzle

 

Donnerstag

Puszta-Gulasch mit Spätzle

Hackfleisch-Nudel-Auflauf mit Käse-Kräuter-Sahne

Bad. Schäuffele mit Rotkraut


Freitag

Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Reis   

Putenbraten in Rahmsoße mit Leipziger Allerlei                   

Gyros á la Jutta mit Reis und Tzatziki             


 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.