Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 22.10. - Freitag 26.10.18

.-

Montag

Gaisburger Marsch mit Spätzle und Saitenwurst

Tagliatelle "Carbonara"


Dienstag

Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Spätzle

Spaghetti Napoli

Szegediner Gulasch mit Spätzle und herbstlichem Gemüse

 

Mittwoch

Siedfleisch mit Backofenkartoffeln, Meerrettich und Rote Bete

Vegane Süßkartoffelschnitte mit Tomatensugo und mediterranem Gemüse

Pikantes Winzergulasch mit Reis und Rotkraut


 

Donnerstag

Zigeunerschnitzel mit Paprikasoße

Elsässer Bauerntopf mit Spätzle

Spaghetti bolognese


Freitag

Kohroulade mit Püree und Gemüse

Elsässer Schinkennudelauflauf mit Krautsalat

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Karottengemüse




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.