Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 21.01. -Freitag 25.01.19

.-

Montag

Bayr. Kümmelbraten mit Spätzle und Rahmbohnen

Steirische Würstchenpfanne


Dienstag

Bratwurst mit Püree und Gemüse

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

Elsäßer Bauerntopf mit Würstchen

 

 

 

Mittwoch  

Gefüllter Paprika mit Püree und Gemüse

Spaghetti mit Kräuter-Sahne-Soße 

Tagliatelle mit Putenstreifen und med. Tomatensugo


 Donnerstag   

Schweineschnitzel mit Nudeln und Erbsen-Karotten

Putenbrustbraten mit Tomatensoße und Reis

Gaisburger Marsch mit Saitenwurst



Freitag  

Schweinehalsbraten mit Rotkraut und Spätzle

Spaghetti bolognese

Gegrillter Schweinebauch mit Backofenkartoffeln



 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.