Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

14.08. - 18.08.17


Montag 

Ruhetag

Dienstag 

Ratsherrenbraten mit Reis und Gemüse

Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Sommerkräuterbraten in Rotweinjus, Kartoffeln und französischem Gemüse

Mittwoch

Schwäbischer Kasslerbraten mit Backofenkartoffeln und Rotkohl

Balkanschnitzel mit Rosmarinreis und Brokkoli

Siedfleisch mit Bratkartoffeln, Rote Beete und Meerrettichsoße

Donnerstag

        Maultaschenvariationen

Gulasch Provencal mit Spätzle und Rotkraut

Gaisburger Marsch mit Saitenwurst

Freitag

Paniertes Fischfilet mit Basilikum-Tomatenreis und mediterranem Gemüse

Brauerbraten in Biersoße, Backofenkartoffeln und Sauerkrat

Bohneneintopf mit Schinkenstreifen, Spätzle und Saiten


je Portion 6,30 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !



 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.