Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 16.12.  - Freitag 20.12.19




 

Montag

Krustenbraten mit Spätzle und Gemüse


Dienstag

Spaghetti carbonara

Elsäßer Blechnudelauflauf mit Rauchfleischstreifen


Mittwoch  

Paprika-Schnitzel mit Spätzle und Brokkoli

Zwiebel-Nieren-Pfanne mit Reis und Rosenkohl


 Donnerstag  

Schweinebraten "Athen" mit Reis und Mediterranem Gemüse

Würstchengulasch mit Kartoffelbrei

Freitag  

Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Karotten

Ital. Gemüseauflauf mit Hackfleisch in Käse-Sahne-Soße




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.