Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

23.10.-27.10.2017



Montag

Schweinebraten in Rotwein-Essenz, Spätzle und Rotkraut

Tagliatelle mit Champignonscheiben

Bratwurst mit Petersilien-Kartoffelstampf und Gemüse


Dienstag

Maultaschen-Variationen

Pasta "Roma" mit Tomaten-Kräuterhack und Mediterranem Gemüse

Kohlroulade mit Kartoffelpüree


Mittwoch

Schweinehalsbraten mit Sauerkraut und Spätzle

Schweinerahmgeschnetzeltes mit Butterreis und Gemüse

Linsen mit Spätzle

Donnerstag

Panierte Rinderleber mit Kartoffelpüree und Herbstgemüse

Puszta-Schweinebraten mit Paprika-Zwiebel-Kartoffeln

Elsäßer-Gemüse-Bauerntopf


Freitag

Würstchengulasch mit Kartoffelpüree

Mediterrane Schnitzelchen überbacken mit Nudeln

Schwäbischer-Schinken-Nudel-Rahmauflauf mit Lauchgemüse



je Portion 6,30 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !



 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.