Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 22.04.  - Freitag 26.04.19

.-

Montag

Feiertag


Dienstag

Bratwurst mit Püree und Gemüse

Spaghetti bolognese

Schweinebraten in Rotweinsoße mit Spätzle

Mittwoch  

Kassler in Biersoße mit Backofenkartoffeln

Kessel-Leberwurst mit Spätzle und Sauerkraut

Gegrillter Putenbraten mit Rosmarinkartoffeln



 Donnerstag   

Gulasch " Provencal" mit Bandnudeln und Karotten

Rigatoni " 4 Käse" 

Gegrillter Schweinebauch mit Sauerkraut und Püree



Freitag  

Schnitzel "Mediterran"mit Brokkoli und Tagliatelle

Pasta mit Putenstreifen in Gemüse-Tomatensoße

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.