Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 14.10.  - Freitag 18.10.19


 

Montag

Auf Grund  unseres Personalmangels bieten wir

heute nur unsere heiße Imbiß-Theke an !

.-                        


Dienstag

Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Schweineschmorbraten mit Kartoffelgratin


Mittwoch  

Asia-Pfanne mit Curry-Reis und Wok-Gemüse

Burgunderbraten mit Rotkraut und Spätzle   

 Donnerstag   

Schweinebraten in Pilz-Rahmsoße

Gaisburger Marsch



Freitag  

Paniertes Schweineschnitzel mit Püree und Gemüse

Bohneneintopf mit Schinkenstreifen, Saitenwurst und Spätzle   

Ungarisches Gulasch mit Reis und Paprikagemüse




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.