Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 26.08.  - Freitag 30.08.19


 

Montag

Betriebsferien

.-                        


Dienstag

Fleischküchle mit Basilikum-Reis und Tomatensoße

Schwäbische  Lasagne


Mittwoch  

Kassler mit Püree 

Schweinekrustenbraten in Rahmsoße mit Leipziger Allerlei

 Donnerstag   

Puszta-Gulasch mit Spätzle und Sommergemüse

Hackfleisch-Nudel-Auflauf mit Käse-Sahne-Soße


Freitag  

Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Reis

Putenbraten mit Senf-Curry-Soße mit Lockennudeln

Juttas Gyros mit med. Gemüse und Reis




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.