Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Dienstag 25.05.  - Freitag 28.06.19

.-

Montag

                                                                                                                                 Betriebsferien


Dienstag

Fleischküchle mit Reis und Rosenkohl     

Elsäßer Blechnudelauflauf mit Lauch und Schinken


Mittwoch  

Siedfleisch mit Meerrettich, Kartoffeln und Rote Bete


Schweineschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle und Brokkoli             




 Donnerstag   

Saure Nierle mit Kartoffelbrei und Sommergemüse

                       

ElsäßerGemüseeintopf mit Spätzle und Wurst

Vegane Süßkartoffelschnitte mit Tomatensoße


Freitag  

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

Schweinegeschnetzeltes mit Tomaten-Sahne-Soße





 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.