Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle



Unsere Mittagsmenues

Von Montag 17.12. - Freitag 21.12.18

.-

Montag

Nudel-Variationen mit Sommergemüse

Bratwurst mit Püree und Böhnchen


Dienstag

Spaghetti bolognese

Putengeschnetzeltes in Tomaten-Sauce mit Tagliatelle

Elsäßer Nudelauflauf mit Lauch

 

Mittwoch

"Falscher Hase " Hackbraten mit Reis

Paprika-Schwenksteaks mit Spätzle und Rahmsoße

Leberpfanne mit Reis und Rosenkohl


 

Donnerstag

Maultaschen-Variationen

"Juttas" Gayros mit Tzatziki und Reis

Würstchengulasch mit Kartoffelbrei



Freitag

Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Karotten

Ital. Gemüseauflauf mit Buttertagliatelle 

Veget. Gemüseküchle mit Gemüse-Couscous-Pfanne




 je Portion 6,80 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !





 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.