Ihre Spezialitäten-Metzgerei

 im Ländle

15.01.2018 - 19.01.2018

.-

Montag

Schweineschmorbraten mit Kartoffeln und Wintergemüse

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

Tagliatelle mit Pilzen und Tomaten

Dienstag

Nudelauflauf mit Krautsalat

Spaghetti mit Kräuter-Hack und Karotten

    Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln

Mittwoch

Hausmacher Leberwurst mit Spätzle und Sauerkraut

Gulasch Provencal

Gaisburger Marsch mit Spätzle


Donnerstag

Kohlrouladen mit Spätzle und Leipziger Allerlei

Spaghetti Carbonara

Schweinekrustenbraten mit Blumenkohl


Freitag

Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Schnittlauchreis

Spaghetti Diabolo

Gegrillter Schweinebauch mit Krautsalat und Kartoffelpüree


je Portion 6,30 €

 Wir wünschen "Guten Appetit" !



 
Wir verwenden für unsere Speisen Rapsöl - für eine fett-bewusste, ausgewogene Ernährung. Rapsöl enthält reichlich Vitamin E und verfügt über einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Darüberhinaus ist das Verhältnis der mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren ideal.

Je nach Wochentag und Jahreszeit bieten wir zusätzlich noch 3 bis 4 verschiedene Beilagen und Fleischgerichte an, die Sie individuell an unserer Heißtheke kombinieren können. Außerdem dürfen Sie sich täglich von unseren herzhaften Fleischkäsesorten, Fleischküchle, gegrillten Schweinebauch, Hähnchenschlegeln, Schnitzeln und vielem mehr den Gaumen verwöhnen lassen.

Dazu bieten wir Ihnen selbstgebackene Brotköstlichkeiten wie z. B. Stangenbaguette, Toscana-Brot, Wurzelbrot, Kartoffelbrot, Pane Pugliese, die wir mehrmals täglich frisch backen.